Mini Hamburger

0
(0) 0 Sterne von 5
Mini Hamburger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Öl 
  • 12   Party-Brötchen ("Party-Sonne", à 50 g) 
  • 4 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 1 Packung (150 g)  Feines Buffet Waldorf-Salat 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmasse 12 kleine, flache Frikadellen formen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Ketchup bestreichen. Je eine Frikadelle darauflegen. Salat darauf verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken
2.
/ KH 61
3.
Fotovermerk: "Homann" by
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved