Mini-Hot Dogs

Mini-Hot Dogs Rezept

Zutaten

Für Person
  • 6   Mini-Würstchen (à 6,3 g; Glas) 
  • 2 (à 30 g)  Mini-Brötchen 
  • 2 (à 15 g)  Cornichons 
  • 1 Blatt  Kopfsalat 
  • 2 TL (à 7 g)  mittelscharfer Senf 
  • 2 TL (à 10 g)  Tomatenketchup light 
  • 1   Zwiebelscheibe 
  • 2   Einmal-Spritzbeutel 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Brötchen aufschneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Salatblatt waschen, trocken tupfen und halbieren. In jedes Brötchen 1/2 Salatblatt legen. Würstchen aus dem Wasser nehmen und 3 in jedes Brötchen legen. Zwiebelscheibe halbieren. Senf und Ketchup in je einen Spritzbeutel geben und auf die Würstchen spritzen. Mit Gurkenscheiben und Zwiebel belegen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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