Mini-Kabanossi im Teigmantel

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
4
(6) 4 Sterne von 5
Mini-Kabanossi im Teigmantel Rezept

Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: Mit dieser Hip-Hop-Platte kommen alle Gäste in Partystimmung

Zutaten

Für Stück
  •     Fett und Mehl 
  • 1 Packung  Blech-Pizzateig (400g; Kühlregal) 
  • 2 Packungen (à 250g)  Mini-Kabanossi 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eine Springform (20 cm Ø) fetten und mit Mehl ausstäuben. Pizzateig entrollen, längs halbieren und beide Hälften quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mini-Kabanossi je in 1 Teigstreifen einrollen. Röllchen aufrecht nebeneinander in die Form stellen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved