Mini-Mozzarella mit Chipspanade

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   Mini-Mozzarella Käse (150 g , ca. 20 Stück)  
  • 15-20 g   Kartoffelchips mit Paprika  
  • 1 TL   Paniermehl  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 EL   Mehl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Chips zerbröseln. Paniermehl zugeben. 1 Ei verschlagen. Mozzarella zuerst in 1 Esslöffel Mehl wenden, dann durch Ei ziehen und zum Schluss in den Chips wälzen. Mozzarella in Frittierkörbchen legen und nur ganz kurz ausbacken!
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 440 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved