Mini-Mozzarella mit Chipspanade

0
(0) 0 Sterne von 5
Mini-Mozzarella mit Chipspanade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  Mini-Mozzarella Käse (150 g , ca. 20 Stück) 
  • 15-20 Kartoffelchips mit Paprika 
  • 1 TL  Paniermehl 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 EL  Mehl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Chips zerbröseln. Paniermehl zugeben. 1 Ei verschlagen. Mozzarella zuerst in 1 Esslöffel Mehl wenden, dann durch Ei ziehen und zum Schluss in den Chips wälzen. Mozzarella in Frittierkörbchen legen und nur ganz kurz ausbacken!
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 440 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved