Mini Orangen Muffins

Mini Orangen Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 110 Zucker 
  • 110 Butter 
  • 2   Eier 
  • 2 Pck.  Dr. Oetker geriebene Orangenschalen 
  • 110 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
24er Mini-Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Ofen bei 190 Grad O-/U-Hitze vorheizen.
2.
Zucker und Butter cremig mixen und die Eier nacheinander dazugeben.
3.
Orangenschalen in die cremige Zucker-Butter Mischung geben.
4.
Mehl und Backpulver langsam dazu sieben und alles gut durchmixen.
5.
Den Teig in die Papierförmchen füllen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.
6.
http://meliha-sweettimes.blogspot.com.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved