Mini-Pasteten mit Geflügelsalat

Zutaten
- 250 g Hähnchenfilet
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Salatmayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Curry
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 20 Mini-Blätterteig-Pasteten (gibt`s fertig)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Das Fleisch würfeln und im heißen Butterschmalz fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten entkernen, würfeln. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- 2.
- Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch, Tomaten und Schnittlauch unter die Soße geben. In die Pasteten füllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin