Mini-Pizzas mit Rahmgemüse

Zutaten
- 1 Packung (300 g) TK-"Rahm-Königsgemüse"
- 1 Dose(n) (250 g) Pizzateig (gekühlter Frischteig)
- 4 TL Paniermehl
- 8 Scheiben Salami
- 75 g Allgäuer Bergkäse
- 1-2 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gefrorenes Gemüse mit 1/8 l kaltem Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 8 Minuten köcheln. Etwas abkühlen lassen
- 2.
- Teig entrollen, in 4 gleich große Stücke schneiden. In die Mitte je 1 TL Paniermehl streuen. Gemüse darauf verteilen. Je 2 Scheiben Salami darauf legen. Teigecken zur Mitte hin umschlagen, leicht andrücken
- 3.
- Käse reiben, darüber streuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und überstreuen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 18 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate