close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mini-Pizzas mit zweierlei Käse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   + etwas Mehl  
  • 1 Päckchen (7 g)  Trockenhefe, Salz  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 125 g   Kirsch- oder kleine Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella  
  • 100 g   Gorgonzola  
  • 4 EL   Tomatenmark  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   ital. Kräuter  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
250 g Mehl, Hefe und 1/4 TL Salz in einer Schüssel mischen. Öl und 1/8 l lauwarmes Wasser zufügen. Alles mit dem Handrührgerät glatt verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen
2.
Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Mozzarella in Scheiben, Gorgonzola in Stücke schneiden
3.
Backblech mit Backpapier auslegen. Hefeteig nochmals kurz durchkneten. Auf etwas Mehl zu 4 ovalen Fladen (ca. 15 cm lang) ausrollen und auf das Blech legen
4.
Fladen mit Tomatenmark bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen. Mit Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
5.
Getränk: Rotwein oder kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved