Mini-Pizzen

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Mini-Pizzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (460 g) Pizza-Teig Grundmischung (2 Beutel à 230 g) 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 100 geriebener Goudakäse 
  • 3   Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 250 Mozzarella Käse 
  • 100 hauchdünn geschnittener gekochter Schinken 
  • 50 Rauke 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Backmischung in eine Schüssel geben. 1/4 Liter lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes unterrühren. Teig mit den Händen durchkneten und in 8 Stücke teilen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu kleinen Pizzen ausrollen.
2.
Jeweils mit Tomatenmark einstreichen und etwas geriebenen Käse bestreuen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und verteilen.
3.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Rauke waschen und putzen. Pizzen mit Schinken und Rauke belegt servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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