Mini-Rösti mit Matjes-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Mini-Rösti mit Matjes-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel (100 g) "Röstini" (Trockenprodukt) 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker, 5-6 EL Öl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2-3   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 (ca. 150 g)  kleiner Apfel 
  • 2-3 (ca. 150 g)  Matjesfilets 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 100 saure Sahne 
  •     Zitronenspalten und Dill 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
1/4 l kaltes Wasser und Röstipulver in einer Rührschüssel gut verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Matjes in kleine Stücke schneiden. Dill waschen und fein schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Salatsoße mischen
4.
3-4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Röstimasse eßlöffelweise ins heiße Öl geben und ca. 12 kleine Rösti braten. Erst wenden, wenn sich ein goldbrauner Rand gebildet hat. Herausnehmen und warm stellen
5.
Matjes-Cocktail auf den Rösti verteilen und je mit einem Klecks saurer Sahne anrichten. Evtl. mit Zitrone und Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved