Mini-Rouladen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mini-Rouladen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  • 1 EL  Harissa 
  • 16 (ca. 320 g)  getrocknete Pflaumen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch trocken tupfen. Schnitzel zwischen 2 Lagen Folie legen und mit einer kleinen Kasserolle oder einem Platiereisen Schnitzel gleichmäßig dünn klopfen. Schnitzel vierteln, mit Salz würzen und dünn mit Harissa einstreichen
2.
Schnitzel nacheinander mit je 2 Pflaumen füllen, aufrollen und mit je 2 Holzspießen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin ca. 10 Minuten rundherum anbraten. Fertige Rouladen herausnehmen, kurz ruhen lassen und in der Mitte halbieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved