Mini-Salbeischnitzel (Schweizer Käse-Fondue)

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Mini-Salbeischnitzel (Schweizer Käse-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   sehr kleine Putenschnitzel (à 30 g) 
  • 8   Salbeiblätter 
  • 1   Eiweiß (Größe S) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salbei 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Salbei waschen und trocken tupfen. Eiweiß verquirlen. Schnitzel nebeneinanderlegen, mit Eiweiß bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit je 1 Salbeiblatt belegen.
2.
Schnitzel zur Hälfte zusammenklappen und andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz würzen. Schnitzel mit übrigem Salbei auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 2 g Fett

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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