Mini-Steaks mit Tomatensalsa

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Hähnchenfilet  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Messerspitze   Rosenpaprika  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 5   Tomaten  
  • 1 EL   Tomaten-Ketchup  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Basilikum  
  • 4 Scheiben   Mischbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und in eine Schale geben. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Öl, Paprikapulver und Chili verrühren. Marinade mit dem Fleisch mischen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, 2 Tomaten halbieren und beiseite stellen. 1 Tomate grob raspeln, restliche Tomaten fein würfeln. Tomaten, Knoblauch und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Unter die Salsa mischen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit halbierten Tomaten auf dem heißen Grill unter Wenden 6-8 Minuten garen. Brot eventuell auch auf dem heißen Grill rösten. Hähnchenfilet mit Tomatenhälften, Salsa und Brot servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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