Minipaprika-Spieße mit Pfeffercreme
Aus kochen & genießen 8/2010

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Zutaten
- 16 Minipaprika
- 16 Oliven
- 350 g Kalbsbratwurst
- 2 Zwiebeln
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- ca. 3 EL Öl
- 250 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Von den Paprika je einen Deckel abschneiden. Schoten und Deckel putzen und waschen. In jede Paprika 1 Olive geben. Brätmasse aus der Wursthaut direkt in die Paprika drücken. Etwas andrücken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Speck quer halbieren.
- 3.
- Je 2 Paprika mit Deckel, Zwiebelspalten und Speck auf 8 Holzspieße stecken und auf ein leicht geöltes Backblech legen. Spieße dünn mit Öl einstreichen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten garen.
- 4.
- Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Spieße mit Pfeffercreme servieren. Getränk: kühles Bier.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 17 g Eiweiß
- 60 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate