close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minipizzen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 2 Packungen   (à 400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal)  
  • 250 g   Salami in kleinen Scheiben  
  • 150 g   Pizzakäse, gerieben  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     getrocknete italienische Kräuter  
  •     Backpapier  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig entrollen. Aus jedem Teig ca. 24 Kreise (à ca. 6 cm Ø) ausstechen. Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Die Hälfte der Kreise mit Salamischeiben belegen. Für die andere Hälfte Salamischeiben fein würfeln.
2.
Restliche Kreise damit belegen.
3.
Käse auf alle Pizzen verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved