Minipizzen

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Zutaten
- 2 Packungen (à 400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal)
- 250 g Salami in kleinen Scheiben
- 150 g Pizzakäse, gerieben
- 100 ml Olivenöl
- getrocknete italienische Kräuter
- Backpapier
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pizzateig entrollen. Aus jedem Teig ca. 24 Kreise (à ca. 6 cm Ø) ausstechen. Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Die Hälfte der Kreise mit Salamischeiben belegen. Für die andere Hälfte Salamischeiben fein würfeln.
- 2.
- Restliche Kreise damit belegen.
- 3.
- Käse auf alle Pizzen verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian