Minipizzen

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Zutaten

Für  Stück
  • 2 Packungen   (à 400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal)  
  • 250 g   Salami in kleinen Scheiben  
  • 150 g   Pizzakäse, gerieben  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     getrocknete italienische Kräuter  
  •     Backpapier  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig entrollen. Aus jedem Teig ca. 24 Kreise (à ca. 6 cm Ø) ausstechen. Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Die Hälfte der Kreise mit Salamischeiben belegen. Für die andere Hälfte Salamischeiben fein würfeln.
2.
Restliche Kreise damit belegen.
3.
Käse auf alle Pizzen verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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