Minty Chocolate

0
(0) 0 Sterne von 5
Minty Chocolate Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 2–3 EL  Kakaopulver 
  • 100 + 2 Minztäfelchen 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3 TL  gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Kakao aufkochen. 100 g Minztäfelchen darin schmelzen. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle fülllen. Kakao in Gläser füllen, Sahne daraufspritzen.
2.
2 Minztäfelchen diagonal halbieren. Kakao mit Pistazien und Minztäfelchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved