Minty Chocolate

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 2–3 EL   Kakaopulver  
  • 100 g   + 2 Minztäfelchen  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 TL   gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Kakao aufkochen. 100 g Minztäfelchen darin schmelzen. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle fülllen. Kakao in Gläser füllen, Sahne daraufspritzen.
2.
2 Minztäfelchen diagonal halbieren. Kakao mit Pistazien und Minztäfelchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved