Minutenschnitzel mit Roquefortsoße

Zutaten
- 250 g Spinat
- Salz
- 1 Zwiebel
- 10 g Butter oder Margarine
- 1 Kräuterwürfel "Petersilie-Knoblauch"
- 1 dünn geschnittenes Schweineschnitzel (Minutenschnitzel; 120 g)
- 1 EL Öl
- gemahlener Pfeffer
- Rosenpaprika
- 70 ml Milch
- 20 g Gorgonzola Käse
- 1 Zitronenspalte
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat putzen, waschen, in etwas Salzwasser aufkochen und in einem Sieb kalt abschrecken. Zwiebel schälen. Fett schmelzen. Kräuterwürfel und Zwiebel 10 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und erhitzen. Schnitzel im Öl von beiden Seiten ca. 1 Minute braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Milch und Gorgonzola in dem Bratfett erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schnitzel mit Spinat, Soße und Zitronenspalte anrichten. Dazu passen mit Petersilie bestreute Salzkartoffeln
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Foto: Först, Thomas