Minutensteaks mit Zitronenspinat
Aus LECKER 9/2013

Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 300 g TK-Blattspinat
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 4 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g)
- abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Gefrorenen Spinat und 6 EL Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl bei starker Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronenschale und -saft abschmecken. Zu den Minutensteaks reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 38 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate