close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minutensteaks in Zitronenhollandaise

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   grüne, gelbe und orange Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 100 g   Paniermehl  
  • 25 g   Parmesankäse  
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Pfeffer  
  • 4 (à 100 g)  Schweine-Hüftsteaks  
  • 2 EL   Mehl  
  • 4 EL   Öl  
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce Hollandaise  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, mit Ausstechförmchen Sterne ausstechen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Mit Paniermehl und Parmesan mischen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks erst in Mehl, Ei und dann in der Paniermehlmischung wenden. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von jeder Seite 2-3 Minuten braten. 1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Paprika unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten braten. Hollandaise in einem Topf erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Zwiebel zum Paprika geben und 2 Minuten weiterbraten. Reis abgießen, abtropfen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem Teller anrichten, mit beiseite gelegtem Thymian garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved