Minz-Aprikosen-Tee

4
(1) 4 Sterne von 5
Minz-Aprikosen-Tee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 60 getrocknete Aprikosen 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 4 Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 4 TL  brauner Zucker 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Aprikosen in Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen und 4 Scheiben abschneiden. Minze waschen, trocken schütteln. Alle Zutaten in 4 Gläser verteilen und mit heißen Wasser (ca. 800 ml) übergießen. Vorm Servieren ca. 20 Minuten ziehen lassen
2.
20 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved