Minz Baiser

Minz Baiser Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Eiweiß 
  • 150   gr Zucker 
  • 4   Tropfen Pfefferminzöl 
  •     rote Lebensmittelfarbe 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Die 3 Eiweiß über dem nicht zu heißen Wasserbad dick schaumig auf schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und das Pfefferminzöl dazu geben. Etwas 1 - 2 Eßlöffel von der Eischneemasse abnehmen und vorsichtig die rote Lebensmittelfarbe unterrühren.
2.
Jetzt braucht man 2 Spritzbeutel. In den einen Spritzbeutel gibt man die gefärbte Eimasse und spritzt mit ihm dünne Streifen vom Tüllenansatz bis nach oben in den anderen Spritzbeutel. Zwischen den Streifen ca.2cm Platz lassen.
3.
Dann gibt man in den "gestreiften" Spritzbeutel die weiße Eimasse und spritzt beliebige Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Den Backofen auf 120 C° vorheizen und die Baisers etwa 40 min. backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved