Minz-Joghurtdrink mit Gurke

0
(0) 0 Sterne von 5
Minz-Joghurtdrink mit Gurke Rezept

Zutaten

  • 200 Salatgurke 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1/2 Töpfchen  Pfefferminze 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 4 (à 100 g)  Becher probiotisches Joghurtgetränk 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Pfefferminze waschen, trocken tupfen und die Blättchen in Streifen schneiden. Joghurt, Joghurtgetränk, 1 Prise Salz und Knoblauch verrühren. Minze und 2/3 Gurke unterheben. Eiswürfel in Gläser füllen. Joghurtdrink darübergießen. Mit übrigen Gurkenwürfeln bestreuen und mit Minze verzieren. Eiskalt servieren
2.
Glas: Ritzenhoff
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved