Minz-Kakao

Zutaten
- 1 1/2 l Milch
- 200 g Schokoladen-Pfefferminz-Täfelchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 1-2 EL Zucker zum Abschmecken
- 1/4 l fettarme Milch
- Kakao
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen. Minztäfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren und mit Zucker abschmecken. Fettarme Milch erwärmen und aufschäumen. Minz-Kakao in Gläser füllen, eine Schaumhaube daraufgeben und leicht mit Kakao bestäuben
- 2.
- Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 200 ml Inhalt) ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 8 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian