Minz-Kakao

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Zutaten

  • 1 1/2 l   Milch  
  • 200 g   Schokoladen-Pfefferminz-Täfelchen  
  • 50 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 1-2 EL   Zucker zum Abschmecken 
  • 1/4 l   fettarme Milch  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen. Minztäfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren und mit Zucker abschmecken. Fettarme Milch erwärmen und aufschäumen. Minz-Kakao in Gläser füllen, eine Schaumhaube daraufgeben und leicht mit Kakao bestäuben
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 200 ml Inhalt) ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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