Minz-Kakao

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Minz-Kakao Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 Milch 
  • 200 Schokoladen-Pfefferminz-Täfelchen 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 1-2 EL  Zucker zum Abschmecken 
  • 1/4 fettarme Milch 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen. Minztäfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren und mit Zucker abschmecken. Fettarme Milch erwärmen und aufschäumen. Minz-Kakao in Gläser füllen, eine Schaumhaube daraufgeben und leicht mit Kakao bestäuben
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 200 ml Inhalt) ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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