Minz-Kakao

0
(0) 0 Sterne von 5
Minz-Kakao Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 Milch 
  • 200 Schokoladen-Pfefferminz-Täfelchen 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 1-2 EL  Zucker zum Abschmecken 
  • 1/4 fettarme Milch 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen. Minztäfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren und mit Zucker abschmecken. Fettarme Milch erwärmen und aufschäumen. Minz-Kakao in Gläser füllen, eine Schaumhaube daraufgeben und leicht mit Kakao bestäuben
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved