Minze-Gurkensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 6   kleine. runde Ziegen-Frischkäse (à 40 g)  
  • 6 Scheiben   Baguette  
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer  
  • 2   Salatgurken  
  • 1 Bund   Pfefferminze  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ziegenkäse quer halbieren und jeweils eine Scheibe auf eine Brotscheibe legen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und im Backofen unter dem Grill kurz überbacken. Gurken gründlich waschen und trockenreiben. Nach Belieben schälen. Längs halbieren und entkernen. Gurke in Stücke schneiden. Minzblättchen von den Stielen zupfen. Öl, Zitronensaft und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Minzblättchen mit der Vinaigrette vermengen. Überbackene Brotscheiben darauf anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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