Minze-Limonen Spaghetti à la Mirko Reeh

Minze-Limonen Spaghetti à la Mirko Reeh Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 300 Hühnerbrustfilet oder Fischfilet 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 2   Chilis 
  • 3 EL  Kapern 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Limonenabrieb 
  • 3 EL  Limonensaft 
  • 50 Minze 
  • 100 Pecorino 
  • 100 ml  Nudelwasser 
  •     Salz & Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Spaghetti al dente kochen. Limone abreiben, auspressen, Chilis entkernen und klein schneiden. Kapern abtropfen lassen, Knoblauch schälen, fein hacken und mit den anderen Zutaten in einer Pfanne in Öl anbraten.
2.
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit dem Limonensaft und der Schale in einer Pfanne bei mittlerer Hitze garen.
3.
Die Spaghetti abgießen, zu den Hühnerbrustfiletstreifen in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pecorino darüber hobeln und mit der gezupften Minze garnieren.
4.
Alternativ kann anstatt des Hühnerfilets auch Fischfilet verwendet werden.

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