Minzgelee mit Amarula (Fussball WM)

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Minzgelee mit Amarula (Fussball WM) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10 Blatt  Gelatine 
  • 150 ml  Minzlikör 
  • 150 ml  grüner Minzsirup 
  • 200 ml  heller Traubensaft 
  • 500 ml  Amarula (afrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Minzlikör, Sirup, Traubensaft und 600 ml Wasser verrühren. Ausgedrückte Gelatine in einem Topf auflösen. 100 ml Flüssigkeit zugießen und gut verrühren. In die übrige Flüssigkeit einrühren. Minzgelee ca. 20 Minuten abkühlen lassen, dann in 10 Gläser (à ca. 200 ml) füllen. Gläser mindestens 4 Stunden kalt stellen. Amarula auf das Gelee gießen und bis zum Servieren kalt stellen
2.
Wartezeit ca. 4 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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