Minzgelee mit Amarula (Fussball WM)

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Zutaten

Für  Personen
  • 10 Blatt   Gelatine  
  • 150 ml   Minzlikör  
  • 150 ml   grüner Minzsirup  
  • 200 ml   heller Traubensaft  
  • ca. 500 ml   Amarula (afrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Minzlikör, Sirup, Traubensaft und 600 ml Wasser verrühren. Ausgedrückte Gelatine in einem Topf auflösen. 100 ml Flüssigkeit zugießen und gut verrühren. In die übrige Flüssigkeit einrühren. Minzgelee ca. 20 Minuten abkühlen lassen, dann in 10 Gläser (à ca. 200 ml) füllen. Gläser mindestens 4 Stunden kalt stellen. Amarula auf das Gelee gießen und bis zum Servieren kalt stellen
2.
Wartezeit ca. 4 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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