Miracoli-Torte mit Rauke

Miracoli-Torte mit Rauke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (593 g) Mirácoli (Linguine Tomate Mozzarella) 
  •     Salz 
  • 15   Kirschtomaten 
  • 2 Bund  Rauke 
  • 350 ml  Milch 
  • 5   Eier Größe (M) 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Kürbiskerne 
  •     Pergamentpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Rauke waschen und trocken schleudern. Milch und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Eine Quicheform (24 cm Ø, 5 cm hoch) mit Pergamentpapier auslegen. Nudeln, Tomaten, Rauke und Kürbiskerne vermengen und in die Form geben. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten backen.
3.
In der Zwischenzeit Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten. Torte aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden. Mit Tomatensoße anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 84g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved