Miracoli-Torte mit Rauke

Zutaten
- 1 Packung (593 g) Mirácoli (Linguine Tomate Mozzarella)
- Salz
- 15 Kirschtomaten
- 2 Bund Rauke
- 350 ml Milch
- 5 Eier Größe (M)
- Pfeffer
- 3 EL Kürbiskerne
- Pergamentpapier
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Rauke waschen und trocken schleudern. Milch und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Eine Quicheform (24 cm Ø, 5 cm hoch) mit Pergamentpapier auslegen. Nudeln, Tomaten, Rauke und Kürbiskerne vermengen und in die Form geben. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten backen.
- 3.
- In der Zwischenzeit Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten. Torte aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden. Mit Tomatensoße anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 33 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli