Mit Cranberries gefüllte Tomate in Folie

Mit Cranberries gefüllte Tomate in Folie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Tomaten (oder Fleischtomaten) 
  •     Pfeffer 
  • 4   runde gereifte Ziegenkäse (z.B. Crôttin) 
  • 30 kalifornische Walnüsse 
  • 2   Frühlingszwiebeln 
  • 80 getrocknete Cranberries 
  • 2 TL  frische Thymianblättchen 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Alufolie 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Tomaten abspülen und einen Deckel abschneiden. Das Innere der Tomaten aushöhlen. Tomaten innen mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
2.
Ziegenkäse schälen und zerbröckeln. Walnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne kurz rösten. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Cranberries grob zerkleinern. Die vorbereiteten Zutaten mit Cranberries, Thymian und dem Olivenöl mischen und in die Tomaten füllen.
3.
Deckel auflegen.
4.
Jede Tomate in ein entsprechend großes Stück Alufolie wickeln. Auf dem heißen Holzkohlengrill ca. 5 Minuten grillen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved