Mit Honig glasierte Hähnchenkeulen

Zutaten
- 150 g Tomatenketchup
- 80 g flüssiger Honig
- 1 TL Chilipulver
- 2 TL Edelsüß Paprika
- 2 TL Knoblauchpulver
- 75 ml Öl
- 16 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
- 2 EL Chiliflocken
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Ketchup, Honig, Chilipulver, Paprika, Knoblauch und Öl verrühren. Hähnchenkeulen trocken tupfen und gut mit der Marinade vermengen.
- 2.
- Keulen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 25–30 Minuten garen. Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 3230 kJ
- 53 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate