Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Spitzpaprika mit Walnüssen und Honig

Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Spitzpaprika mit Walnüssen und Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Spitzpaprika 
  • 2   Pkt. Chavroux Ziegenfischkäse 
  • 120 Walnüsse 
  •     Honig 
  •     Kresse / oder Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika in der Mitte durschneiden und die kleinen Kerne entfernen.
2.
Frischkäse mit Honig verrühren und Walnusskerne hacken. Walnüsse in die Frischkäsemasse geben, 4 Nüsse zur Dekoration aufbewahren. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
3.
Die Spitzpaprikahälften mit der Frischkäsemasse füllen und 10 Minuten im Ofen überbacken. Mit den Walnusskernen und frischer Kresse dekorieren und auf etwas Salat anrichten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved