Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Spitzpaprika mit Walnüssen und Honig

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Spitzpaprika  
  • 2   Pkt. Chavroux Ziegenfischkäse  
  • 120 g   Walnüsse  
  •     Honig  
  •     Kresse / oder Basilikum (Foto) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika in der Mitte durschneiden und die kleinen Kerne entfernen.
2.
Frischkäse mit Honig verrühren und Walnusskerne hacken. Walnüsse in die Frischkäsemasse geben, 4 Nüsse zur Dekoration aufbewahren. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
3.
Die Spitzpaprikahälften mit der Frischkäsemasse füllen und 10 Minuten im Ofen überbacken. Mit den Walnusskernen und frischer Kresse dekorieren und auf etwas Salat anrichten.
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