Mittagessen Lachsfilet zu Lauchgemüse

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
Mittagessen Lachsfilet zu Lauchgemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Porree (Lauch) 
  • 150 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (75 g)  Lachfilet 
  • 1 TL  Öl 
  • 2 TL  Kräuter-Frischkäse 
  • 2 EL  gehackte Kräuter 
  • 1 TL  körniger Senf 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffel kochen. Porree kleinschneiden, in der Brühe 8 Minuten kochen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Kräuter und Senf verrühren, nach 4 Minuten auf den Fisch streichen. Frischkäse in den Porreefond rühren, abschmecken. Mit Fisch und Kartoffeln anrichten
2.
(Pflanzenstoff: Sulfid in Porree)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved