Mitternachtssuppe mit Kichererbsen

Zutaten
- 200 g Kichererbsen
- 1 TL Öl
- 3 TL Curry
- 2 EL Tomatenmark
- 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 90 g (340 ml) eingelegte mexikanische Pfefferoni
- 200 g Cabanossi
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 TL Sojasoße
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kichererbsen waschen und über Nacht in 1/2 Liter Wasser einweichen. Öl in einem großem Topf erhitzen. Curry kurz anschwitzen, Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls kurz anschwitzen. Kichererbsen im Einweichflüssigkeit und Brühe hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- 2.
- Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pfefferoni und Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles nach 20 Minuten in die Suppe geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Sojasoße abschmecken.
- 3.
- Nach Belieben mit Majoran garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 22 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn