Mocca-Flip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1/3   Vanilleschote  
  • 1   Zimtstange  
  • 2   Gewürznelken  
  • 200 ml   heißen Kaffee  
  • 1   kleines Ei (Gewichtsklasse 4) 
  • 4 cl   Irish Cream Liqueur (17% Vol) 
  • 2 cl   Orangenlikör (40% Vol) 
  • 1   Orangenscheibe  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark, Zimtstange und Nelken in den heißen Kaffee geben. Abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kalt stellen. Zimtstange, Vanilleschote und Nelken entfernen und den Kaffee mit Ei, Irish-Cream und Orangenlikör in einen Mixer geben. Kurz aufschlagen und in ein weites hohes Glas gießen. Orangenscheibe halbieren und das Glas damit garnieren. Sofort servieren
2.
kJ/ kcal
3.
Gläser: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved