Mocca-Flip

0
(0) 0 Sterne von 5
Mocca-Flip Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1/3   Vanilleschote 
  • 1   Zimtstange 
  • 2   Gewürznelken 
  • 200 ml  heißen Kaffee 
  • 1   kleines Ei (Gewichtsklasse 4) 
  • 4 cl  Irish Cream Liqueur (17% Vol) 
  • 2 cl  Orangenlikör (40% Vol) 
  • 1   Orangenscheibe 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark, Zimtstange und Nelken in den heißen Kaffee geben. Abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kalt stellen. Zimtstange, Vanilleschote und Nelken entfernen und den Kaffee mit Ei, Irish-Cream und Orangenlikör in einen Mixer geben. Kurz aufschlagen und in ein weites hohes Glas gießen. Orangenscheibe halbieren und das Glas damit garnieren. Sofort servieren
2.
kJ/ kcal
3.
Gläser: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved