Mocca-Pudding mit Mandarinen

Mocca-Pudding mit Mandarinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Sahne-Geschmack" (für 500 ml Flüssigkeit) 
  • 40 Zucker 
  • 2 EL  Espressopulver 
  • 300 ml  Milch 
  • 1 1/2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 
  • 2 Dose(n) (à 314 ml)  Mandarin-Orangen 
  •     Mokkabohnen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, Zucker, Espressopulver und 6 Esslöffel kalte Milch glatt rühren. Restliche Milch und 200 g Schlagsahne aufkochen, vom Herd nehmen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals 1 Minute kochen lassen. In Dessertgläser füllen und fest werden lassen. Restliche Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Pudding verteilen. Sahne daraufspritzen. Mit Mokkabohnen verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved