Möhrchen-Kartoffel-Salat von Bugs Bunny

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhrchen-Kartoffel-Salat von Bugs Bunny Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Möhren 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 150 Salatcreme (36 % Fett) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  • 8 (à 40 g)  Geflügelwürstchen 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen und waschen. 4 Möhren mit Grün zu kleinen Möhren zurechtschneiden. Rest Möhren halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gurke waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln und Möhren abgießen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Möhrenscheiben, Kartoffeln, Gurke, Petersilie und Salatsoße in einer Schüssel vorsichtig verrühren und ziehen lassen. Würste in je 3 Stücke schneiden und an jedem Ende kreuzweise einschneiden.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten. Kartoffelsalat und Würstchen auf Tellern anrichten. Mit je einer kleinen Möhre garnieren. Dazu schmeckt Ketchup und Senf.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved