Möhrchen-Kartoffel-Salat von Bugs Bunny

Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Salz
- 1 Bund Möhren
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Salatcreme (36 % Fett)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Pfeffer
- 8 (à 40 g) Geflügelwürstchen
- 1 EL Öl
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen und waschen. 4 Möhren mit Grün zu kleinen Möhren zurechtschneiden. Rest Möhren halbieren und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gurke waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Kartoffeln und Möhren abgießen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Möhrenscheiben, Kartoffeln, Gurke, Petersilie und Salatsoße in einer Schüssel vorsichtig verrühren und ziehen lassen. Würste in je 3 Stücke schneiden und an jedem Ende kreuzweise einschneiden.
- 4.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten. Kartoffelsalat und Würstchen auf Tellern anrichten. Mit je einer kleinen Möhre garnieren. Dazu schmeckt Ketchup und Senf.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 18 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian