Möhrchen mit Parmaschinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhrchen mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Minimöhren 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 100 Parmaschinken 
  •     Basilikum- und Salatblätter 
  •     Zahnstocher 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in reichlich sprudelndem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren mit Öl bepinseln und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Parmaschinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und die Möhren damit umwickeln. Jeweils 3 Stücke Möhren auf einen Zahnstocher stechen und mit Basilikum- und Salatblättern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved