Möhrchen mit Parmaschinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Minimöhren  
  •     Salz  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 100 g   Parmaschinken  
  •     Basilikum- und Salatblätter zum Garnieren 
  •     Zahnstocher  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in reichlich sprudelndem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren mit Öl bepinseln und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Parmaschinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und die Möhren damit umwickeln. Jeweils 3 Stücke Möhren auf einen Zahnstocher stechen und mit Basilikum- und Salatblättern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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