Möhren-Apfel-Rohkost

Möhren-Apfel-Rohkost Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 2   kleine Äpfel 
  • 100 ml  klarer Apfelsaft 
  • 2 EL  Ahornsirup oder Honig 
  • 1 EL  Öl 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 50 Sultaninen 
  • 2 EL  gehackte Haselnüsse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und fein raspeln. Äpfel gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Entkernen und grob raspeln. Apfelsaft, Sirup und Öl verrühren. Zitronensaft zufügen. Möhen- und Apfelraspel, Sultaninen und Nüsse mit der Soße verrühren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Apfelspalten garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved