Möhren-Apfel-Rohkost

Zutaten
- 500 g Möhren
- 2 kleine Äpfel
- 100 ml klarer Apfelsaft
- 2 EL Ahornsirup oder Honig
- 1 EL Öl
- Saft von 1/2 Zitrone
- 50 g Sultaninen
- 2 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen und fein raspeln. Äpfel gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Entkernen und grob raspeln. Apfelsaft, Sirup und Öl verrühren. Zitronensaft zufügen. Möhen- und Apfelraspel, Sultaninen und Nüsse mit der Soße verrühren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Apfelspalten garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas