Möhren-Apfelsaft

Möhren-Apfelsaft Rezept

Zutaten

  • 2,5 kg  Möhren 
  • 2,5 kg  Äpfel 
  • 1 kg  Zucker 
  • 1 Päckchen  Einmach-Hilfe 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Möhren, Äpfel und Zucker in einen Dampfentsafter einschichten und eine Stunde entsaften. Nach 45 Minuten eine Flasche Saft abfüllen und wieder über die Möhren und Äpfel gießen.
2.
Einmach-Hilfe in den heißen Saft rühren und den Saft sofort in Flaschen füllen und verschließen. Ergibt 2 1/2 bis drei Liter Saft.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved