Möhren-Bouillon mit Flädle

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Möhren-Bouillon mit Flädle  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kl. Bund Suppengrün 
  • 1   mittelgroße Tomate 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 250 Rindfleisch zum 
  •     Kochen 
  • 5-6   Pfefferkörner 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 3 EL (50 g)  Mehl 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 5-6 EL  Milch 
  • 2 TL  Butter/Margarine 
  • 1   große Möhre 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Suppengrün und Tomate putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und halbieren. Fleisch waschen
2.
Alles mit 1 l Wasser, Pfefferkörnern und 1 TL Salz aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln
3.
Mehl, Ei, Milch und etwas Salz verquirlen. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen. Hälfte des Teiges hineingeben. Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten backen, noch heiß aufrollen. Einen zweiten Pfannkuchen auf die gleiche Weise backen
4.
Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Brühe durchsieben, aufkochen. Möhre darin ca. 5 Minuten garen. Abschmecken
5.
Pfannkuchen in Scheiben schneiden. In der Brühe erhitzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden, über die Bouillon streuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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