Möhren-Broccoli-Ragout

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   junge Möhren (ca. 750 g)  
  • 800 g   Broccoli  
  • 600 g   Kartoffeln  
  • 600 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL   Sesam  
  • 4 EL   heller Soßenbinder  
  • 150 g   stichfeste, saure Sahne  
  • 1-2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   körniger Senf  
  •     Salz  
  • 1   Beet Kresse  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren und Broccoli putzen und waschen. Broccoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln und Möhren darin zugedeckt 15-20 Minuten garen.
2.
Broccoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Inzwischen Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse aus der Brühe heben, und auf Teller verteilen. Soßenbinder in die Brühe einrühren und nochmals aufkochen.
3.
Saure Sahne und Senf unterrühren und mit Salz abschmecken. Senfsoße über das Gemüse gießen und mit Sesam und Kresse bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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