Möhren-Champignon-Rohkost

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Möhren-Champignon-Rohkost Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 4   mittelgroße Möhren 
  • 100 Champignons 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 4 EL  Joghurt-Salatcreme 
  • 1 TL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   Kästchen Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen und waschen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons und Möhren auf den Salatblättern anrichten. Joghurt, Salatcreme und Meerrettich verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse kurz abschneiden und unterrühren. Kresse-Joghurt-Creme über den Salat geben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 590 kJ

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Foto: Take

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