Möhren-Champignon-Rohkost

Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 4 mittelgroße Möhren
- 100 g Champignons
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 4 EL Joghurt-Salatcreme
- 1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen und waschen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons und Möhren auf den Salatblättern anrichten. Joghurt, Salatcreme und Meerrettich verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse kurz abschneiden und unterrühren. Kresse-Joghurt-Creme über den Salat geben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 590 kJ
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Foto: Take