close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhren-Chili-Pesto

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 75 ml   Olivenöl  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Chilischote  
  • 25 g   Cashewkerne  
  • 50 g   Schafskäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen und fein würfeln. 25 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Möhren bei milder Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, grob hacken und die letzte Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Möhren, Chili, Cashewkerne und Schafskäse im Universalzerkleinerer fein pürieren. 50 ml Öl nach und nach darunterschlagen
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved