Möhren-Chili-Pesto

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Möhren-Chili-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 75 ml  Olivenöl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   rote Chilischote 
  • 25 Cashewkerne 
  • 50 cremiger Schafskäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen und fein würfeln. 25 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Möhren bei milder Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, grob hacken und die letzte Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Möhren, Chili, Cashewkerne und Schafskäse im Universalzerkleinerer fein pürieren. 50 ml Öl nach und nach darunterschlagen
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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