Möhren-Crêpe

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Gr. M)  
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 300 g   geschälte Möhren  
  • 1   geputzte  
  •     Lauchzwiebel  
  •     Zitronensaft  
  • 1 EL (10 g)  stichf. saure  
  •     Sahne, etwas Kresse  
  • 5 EL   Mineralwasser  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl, 1 TL Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ei, Mehl, 1 Pr. Salz verrühren. Möhren grob raspeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Sahne und Kresse verrühren, würzen. Mineralwasser unter den Teig rühren. Im heißen Öl zum Crêpe backen, Die Kerne dabei darauf streuen.
2.
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