close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhren-Crêpe

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Gr. M)  
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 300 g   geschälte Möhren  
  • 1   geputzte  
  •     Lauchzwiebel  
  •     Zitronensaft  
  • 1 EL (10 g)  stichf. saure  
  •     Sahne, etwas Kresse  
  • 5 EL   Mineralwasser  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl, 1 TL Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ei, Mehl, 1 Pr. Salz verrühren. Möhren grob raspeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Sahne und Kresse verrühren, würzen. Mineralwasser unter den Teig rühren. Im heißen Öl zum Crêpe backen, Die Kerne dabei darauf streuen.
2.
Alles anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved