Möhren-Crêpe

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Crêpe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 300 geschälte Möhren 
  • 1   geputzte 
  •     Lauchzwiebel 
  •     Zitronensaft 
  • 1 EL (10 g)  stichf. saure 
  •     Sahne, etwas Kresse 
  • 5 EL  Mineralwasser 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl, 1 TL Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ei, Mehl, 1 Pr. Salz verrühren. Möhren grob raspeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Sahne und Kresse verrühren, würzen. Mineralwasser unter den Teig rühren. Im heißen Öl zum Crêpe backen, Die Kerne dabei darauf streuen.
2.
Alles anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved