Möhren-Gremolata

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Gremolata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 50 Comte-Käse 
  • 2 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 4–5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren putzen, schälen und raspeln. Käse reiben. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden leicht rösten. Zitrone waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Restliche Zitrone anderweitig verwenden.
2.
Möhren, Käse, Kerne und Zitronenschale mit Öl vermengen. Topping mit Suppe anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved