Möhren-Gremolata

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Gremolata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 50 Comte-Käse 
  • 2 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 4–5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren putzen, schälen und raspeln. Käse reiben. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden leicht rösten. Zitrone waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Restliche Zitrone anderweitig verwenden.
2.
Möhren, Käse, Kerne und Zitronenschale mit Öl vermengen. Topping mit Suppe anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved