Möhren-Kefir-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Kefir-Drink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 125 ml  Möhrensaft 
  • 125 ml  Kefir 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  gesüßter Sanddornsaft 
  •     Kresse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Möhrensaft mit Kefir, Zitronensaft und 1 Esslöffel gesüßtem Sanddornsaft verrühren. In ein Becherglas schütten und mit einem Kressebüschel garniert sofort servieren
2.
Ca. 580 kJ/ 140 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved