Möhren-Kokos-Gemüse
Aus kochen & genießen 34/2006

Zutaten
- 1,5 kg Möhren
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 3 EL Garam masala (Gewürzmischung)
- 1 EL gemahlener KorianderSalz
- 100 g Kokosraspel
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Bund Koriander
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Mit Garam masala, Koriander und Salz würzen. Kokosraspel zufügen und gut vermengen. 3/8 Liter Wasser und Zitronensaft angießen. Ca. 10 Minuten garen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und unter das Gemüse mengen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas