Möhren-Kokos-Gemüse

Aus kochen & genießen 34/2006
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 3 EL   Öl  
  • 3 EL   Garam masala (Gewürzmischung) 
  • 1 EL   gemahlener KorianderSalz  
  • 100 g   Kokosraspel  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 Bund   Koriander  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Mit Garam masala, Koriander und Salz würzen. Kokosraspel zufügen und gut vermengen. 3/8 Liter Wasser und Zitronensaft angießen. Ca. 10 Minuten garen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und unter das Gemüse mengen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved