Möhren-Kokos-Gemüse

Aus kochen & genießen 34/2006
0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Kokos-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  Möhren 
  • 2   Zwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  • 3 EL  Garam masala (Gewürzmischung) 
  • 1 EL  gemahlener KorianderSalz 
  • 100 Kokosraspel 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 Bund  Koriander 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Mit Garam masala, Koriander und Salz würzen. Kokosraspel zufügen und gut vermengen. 3/8 Liter Wasser und Zitronensaft angießen. Ca. 10 Minuten garen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und unter das Gemüse mengen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved