Möhren-Kreuzkümmel-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Kreuzkümmel-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Möhren 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 250 türkischer Joghurt (10 % Fett) 
  •     Salz 
  •     gemahlener Kreuzkümmel 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen und fein raspeln. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Joghurt untermischen, mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved