Möhren-Kreuzkümmel-Dip

Zutaten
- 750 g Möhren
- 2 EL Olivenöl
- 250 g türkischer Joghurt (10 % Fett)
- Salz
- gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen und fein raspeln. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Joghurt untermischen, mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian