Möhren-Kreuzkümmel-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Möhren  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 250 g   türkischer Joghurt (10 % Fett) 
  •     Salz  
  •     gemahlener Kreuzkümmel  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen und fein raspeln. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Joghurt untermischen, mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved