Möhren mit Kochschinkenmantel mit Schweinemedaillons

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Zutaten
- 2 Bund Möhren
- Salz
- 4 Scheiben (à 40 g) gekochter Schinken
- 2 (à 300 g) Schweinefilets
- 100 g geriebener Goudakäse
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Kräuterbutter und Kerbel
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Schinkenscheiben halbieren. Schweinefleisch gründlich waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren aus dem Wasser nehmen, abschrecken und je 3-4 Möhren mit 1/2 Scheibe Kochschinken umwickeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Käse bestreuen. Möhren im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinemedaillons darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Schweinemedaillons nach Belieben mit geschmolzener Kräuterbutter und Kerbel garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 51 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas