Möhren mit Parmaschinken

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3   Möhren  
  • 50 ml   Orangensaft  
  • 2   Halme Schnittlauch  
  • 2 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und waschen, dabei ein Teig des Möhrengrüns stehen lassen. Möhren halbieren. Orangensaft und ca. 100 ml Salzwasser aufkochen, Möhren darin zugedeckt 3-4 Minuten köcheln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen.
2.
Möhren aus dem Sud nehmen und jeweils 3 Hälften mit je einer Scheibe Parmaschinken und Schnittlauch umwickeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved